pt召开2020年第2次扶贫客户端小组会议_龙8国际官网 pt召开2020年第2次扶贫客户端小组会议_龙8国际官网

龙8国际最新pt客户端下载


pt召开2020年第2次扶贫客户端小组会议_龙8国际官网 pt召开2020年第2次扶贫客户端小组会议_龙8国际官网

pt召开2020年第2次扶贫客户端小组会议

作者: 来源: 战略规划部 发布时间: 2020-03-27 字号:【

3月25日,pt召开2020年第2次扶贫客户端小组会议,对pt脱贫攻坚客户端进行再动员、再部署,进一步抓紧抓实抓细pt2020年脱贫攻坚各项客户端,确保如期完成脱贫攻坚这项历史性任务。pt党组成员、副总经理高嵩主持会议并讲话。

会议首先学习了习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话客户端,传达了3月13日pt委郝鹏主任关于央企决战决胜脱贫攻坚客户端部署和王祥喜书记在pt3月9日党组会、3月16日党组中心组学习会上对扶贫客户端的具体要求。

高嵩强调,要深入学习下载习近平总书记关于脱贫攻坚客户端的重要论述和指示客户端,切实把思想和行动统一到党客户端对当前脱贫攻坚客户端的科学判断和重大部署上来,进一步提高站位,增强手机感、使命感、紧迫感,坚决扛起脱贫攻坚政治手机。作为客户端手机,全力支持贫困地区脱贫攻坚,是一项极为重要、十分庄严的政治任务,是旗帜鲜明讲政治,自觉做到“两个维护”的具体体现,是履行好政治手机、经济手机和国际手机的必然要求。要坚决下载落实集团党组各项决策部署,对照pt2020年扶贫客户端计划逐项分解,狠抓落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力克服国际影响,稳扎稳打,出实招、见实效,坚决完成党客户端交给我们的帮扶任务。

就下一阶段重点扶贫客户端,高嵩指出,一是要把客户端重心和主要精力向“三区三州”,特别是尚未脱贫的布拖和普格两县倾斜。二是要按照pt委的部署要求,进一步加大消费扶贫力度,调动集团工会和后勤系统积极性,确保完成消费扶贫增量目标任务。三是着力做好就业扶贫,下载开展集团帮扶的贫困县专题招聘活动,加大藏区等少数名族地区的招聘力度,在全集团范围提供更多的就业岗位,帮助贫困地区实现转移就业,促进地方经济客户端和民族团结。四是抓好扶贫手机书考核指标的分解和监控落实,务必及时、高质量完成手机书承诺的各项任务。五是充分发挥党建引领作用,扎实做好党支部结对共建活动,最新结对形式,丰富活动内容,提高共建质量,发挥示范带动作用,扩大结对共建的影响力,将贫困村党支部打造成带领村民脱贫致富的坚强战斗堡垒。六是继续加大扶贫客户端的宣传报道力度,主动加强与pt委、国务院扶贫办等上级部门的汇报沟通,重点从党建扶贫、产业扶贫、医疗和教育扶贫等方面总结提炼亮点,做好挂职干部的宣传报道,总结好他们的先进事迹,加大宣传报道力度,树立典型,为集团决胜脱贫攻坚战营造良好舆论氛围。

集团总经理助理、扶贫客户端小组成员单位、基金会和置业公司负责人参加会议。


pt召开2020年第2次扶贫客户端小组会议_龙8国际官网 pt召开2020年第2次扶贫客户端小组会议_龙8国际官网
X
  • 2
龙八国际娱乐网址乐虎国际手机下载官网龙8国际最新pt客户端下载乐虎APP苹果安装